Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Alles um blend.polis und was man ausprobieren möchte.

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon SaphireS » 31.07.2009, 07:17

Standartmäßig werden die Bilder im Header nach 14 Tagen gelöscht, das muss pat noch ändern.
Der nächste Mod der vorbeikommt möge das bitte wieder richten, ich kann nicht, da ich gerade bei der Arbeit bin.
Mein Blog, inkl. Portfolio & Tutorials: http://www.saphirestudio.at
Livestream Blenderprojekte: http://www.twitch.tv/saphirestudio
Benutzeravatar
SaphireS
 
Registriert:
04.09.2006, 12:02


Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon Gorm » 01.08.2009, 11:58

Hey, wär es möglich die gepinnten von den ungepinnten Threads durch eine Linie oder eine andere Färbung klar abzugrenzen? Im Moment muss ich noch immer ziemlich gucken wo die wirklichen Threads eigentlich anfangen. Auch eine Entrümplung des gepinnten wäre vielleicht garnicht schlecht, das ist zum Teil ja schon ururalt bzw. nicht immer unbedingt pinnungswürdig.
Benutzeravatar
Gorm
 
Registriert:
11.09.2005, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon SaphireS » 01.08.2009, 12:37

Ich werde in nächster Zeit mal alle Sticky-Threads aufräumen.
Das hatte ich sowieso vor.
Mein Blog, inkl. Portfolio & Tutorials: http://www.saphirestudio.at
Livestream Blenderprojekte: http://www.twitch.tv/saphirestudio
Benutzeravatar
SaphireS
 
Registriert:
04.09.2006, 12:02

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon pat » 02.08.2009, 14:45

unterscheiden sich die icons von sticky und normal nicht genug?
The Darkness is my friend, for only the Darkness is always there when I need a friend.
Benutzeravatar
pat
 
Registriert:
16.12.2003, 09:44

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon Gorm » 03.08.2009, 01:31

Meiner Meinung nach nicht genug... also klar, bei Betrachtung natürlich schon, aber mir fehlt so dieses ZACK, da hört sticky auf, da fangen Threads an.
Benutzeravatar
Gorm
 
Registriert:
11.09.2005, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon pat » 03.08.2009, 12:35

ich kann ohne großen aufwand die hintergrundfarbe variieren. die stickys nochmal abzutrennen fände ich nicht so gut, erstens mehr aufwand, 2tens noch mehr platzverbrauch da oben
The Darkness is my friend, for only the Darkness is always there when I need a friend.
Benutzeravatar
pat
 
Registriert:
16.12.2003, 09:44

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon Gorm » 04.08.2009, 00:38

Hintergrundfarbe ändern würde ich sagen reicht vermutlich schon zur Abhebung. Dann muss auch nix mehr am Icon gemacht werden, dann wäre das mMn genug.
Benutzeravatar
Gorm
 
Registriert:
11.09.2005, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon Naoo » 15.08.2009, 12:06

Hi

Seit heute ist Blendpolis komplett schwarz, nichts ist erkennbar, mit Safari (OS X).
Mit Firefox (OS X) klappt hingegen ganz normal.

Edit: Habe gerade beide Layouts (hell und dunkel) getestet in beiden Fällen der selbe Fehler. Die Seite blitzt für 1/10s auf und wird dann schwarz. Text kann man noch herauskopieren (copy and paste), aber eben unsichtbar (auch negativ).


ciao
Naoo
Benutzeravatar
Naoo
 
Registriert:
28.07.2007, 00:01

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon pat » 15.08.2009, 12:47

ist bekannt (safari, chrome) ich arbeite dran. wer helfen kann bitte ins irc

edit: gefixt
The Darkness is my friend, for only the Darkness is always there when I need a friend.
Benutzeravatar
pat
 
Registriert:
16.12.2003, 09:44

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon walross » 04.09.2009, 17:50

Der counter fuer die Betrachtung von Bildern wirkt auf den thumbnail - einfaches aktualisieren der Anzeige zaehlt hoch. Gezaehlt werden sollte nur beim fullsize-view.
Gruß, Hans

walross im www :D
Benutzeravatar
walross
2 Wettbewerbssiege, 1 Animation in Team
2 Wettbewerbssiege, 1 Animation in Team
 
Registriert:
14.12.2005, 18:38

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstallation

Beitragvon JulianH » 11.09.2009, 11:23

Wenn man die Mitglieder-Liste nach letzter Aktivität sortiert, stimmt zwar die Sortierung pro Seite, aber auf der nächsten Seite gehts wieder später los als es auf der vorherigen Seite aufgehört hat.

Beispiel (von eben, Zeit/Datum = letzte Aktivität):

Code: Alles auswählen
JulianH     2009/09/11 12:18:13
Naoo       2009/09/11 12:17:42
Gear1924    2009/09/11 12:15:01
[...]
tDirk      2009/09/11 09:59:33
Blueflame   2009/09/11 09:58:04
ogee       2009/09/11 09:57:32

------ Seite 2


metathron     2009/09/11 12:15:16
mile69       2009/09/11 12:12:32
Fish       2009/09/11 12:09:53
[...]
Centralteadorus 2009/09/11 06:53:41
Dante        2009/09/11 06:37:31
slowroland    2009/09/11 06:35:26

----- Seite 3:

triplekilla     2009/09/11 12:14:21
spohst        2009/09/11 12:14:05
JanSOLO    2009/09/11 12:07:43
[...]
TheDaywalker    2009/09/11 00:17:27
Kologe        2009/09/11 00:12:25
LotteM       2009/09/11 00:09:54
Benutzeravatar
JulianH
 
Registriert:
27.08.2007, 18:51

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon Tiles » 07.03.2013, 09:31

Heute Morgen bin ich erst mal erschrocken als mir das hier anstatt des Forums entgegengelacht hat:

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Durch Zufall habe ich mal die URL näher angeschaut: http://blendpolis.de/f/index.php

Und weil ich so gern spiele habe ich mal auf http://blendpolis.de eingekürzt. Und siehe da, das Forum war wieder da. Mein gebookmarkter Link schmeisst aber weiterhin obigen Fehler.

Ich habe mein Bookmark inzwischen angepasst. Aber ich schätze mal dass noch viele Leute den alten Link gebookmarkt haben wie ich auch. Und die dürften wohl alle den obigen Fehler bekommen. Da wäre wohl eine Umleitung/Weiterleitung ganz praktisch :)
Free Game Graphics, Freeware Games http://www.reinerstilesets.de
Benutzeravatar
Tiles
 
Registriert:
20.11.2007, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon DingTo » 07.03.2013, 10:54

Die /f links waren eigentlich seit 2009 nicht mehr gültig, seit wir damals auf v3 upgedatet haben. Da waren auf dem alten Server nur noch Überbleibsel, diese sind jetzt weg.

Ihr solltet eure Bookmarks einfach auf blendpolis.de setzen, ohne Zusatz. :D
Blender Developer (Cycles/Interface)
Blog -- Blender Podcast -- BlenderDay -- Blender Network -- OpenShading
Benutzeravatar
DingTo
 
Registriert:
29.10.2007, 09:59

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon Tiles » 07.03.2013, 12:47

Die /f links waren eigentlich seit 2009 nicht mehr gültig


Haben aber bis gestern wunderbar funktioniert :D
Free Game Graphics, Freeware Games http://www.reinerstilesets.de
Benutzeravatar
Tiles
 
Registriert:
20.11.2007, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon Tiles » 07.03.2013, 13:09

Grade festgestellt: seit heute kann ich auch nicht mehr automatisch anmelden. Muss mich jedesmal neu einloggen.
Free Game Graphics, Freeware Games http://www.reinerstilesets.de
Benutzeravatar
Tiles
 
Registriert:
20.11.2007, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon Donnerland » 07.03.2013, 23:33

Tiles hat geschrieben:Grade festgestellt: seit heute kann ich auch nicht mehr automatisch anmelden. Muss mich jedesmal neu einloggen.


Kann ich hier bestätigen: Win7 mit Firefox und internet Explorer!
Blender user since 2010.
Benutzeravatar
Donnerland
 
Registriert:
22.11.2010, 16:10

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon JanSOLO » 08.03.2013, 00:37

Ich hatte das auch gleich nachdem wir den neuen Server hatten...

Im Firefox ist eine Option, die "Website mitteilen, dass ich nicht verfolgt werden möchte" heißt. Diese Option habe ich abgeschaltet, mich dann bei bp eingeloggt und das Häkchen neben dem Loginfeld gesetzt, dann hab ich die Option wieder eingeschaltet und nun bin ich dauerhaft angemeldet.
Optionen zur Cookie-Einstellung im neuen Firefox habe ich nicht mehr gefunden. Wahrscheinlich ersetzt diese Option die Cookie-Einstellungen.
Wie es bei anderen Browsern ist, weiß ich nicht. Aber für den dauerhaften Login braucht ihr wohl unser Cookie.
RIP Ralph McQuarrie ... http://www.artphyon.de/
Benutzeravatar
JanSOLO
4 Wettbewerbssiege
4 Wettbewerbssiege
 
Registriert:
10.06.2003, 19:38

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon Tiles » 08.03.2013, 10:22

Das Cookie ist da, es wird angelegt, bzw zwei davon, siehe weiter unten. Und auch der Haken bei Websites mitteilen ... ist weg. Das ist also nicht das Problem. Und trotzdem muss ich mich jetzt jedesmal neu einloggen. Auch mit gesetztem Haken bei "Mich bei jedem Besuch automatisch einloggen". Ich habe auch zwischenzeitlich mal alle blendpolis Cookies gelöscht und frisch anlegen lassen. Hat auch nichts geholfen.

Ich kann aber bestätigen dass es sich wohl um ein Firefox Problem handelt. Der IE behält das Login bei. Wirklich helfen tut mir das natürlich nicht, ich bin ja mit Firefox unterwegs. Version 16 wenn das was hilft.

Mh, was mir auffällt, es werden immer zwei blendpolis Cookies angelegt. Sollte das nicht nur eins sein?

Auch auffällig ist der Inhalt der zwei Cookies. Das eine Cookie hat als Inhalt null, das andere Cookie hat als Inhalt printonly. Und es sind beides style_cookies. Es scheint also dass das eigentliche Login Cookie wohl doch nicht angelegt wird, wieso auch immer.

Noch irgendwelche Ideen zur Lösung? Bis vorgestern hat es ja tadellos funktioniert. Was immer ihr auch gestern angestellt habt, dadurch wurde das Problem wohl erst verursacht.

EDIT, einn habbsch noch ;)

https://www.phpbb.com/kb/article/fixing ... -settings/
Free Game Graphics, Freeware Games http://www.reinerstilesets.de
Benutzeravatar
Tiles
 
Registriert:
20.11.2007, 11:19

Re: Was funktioniert nicht mehr richtig nach der Neuinstalla

Beitragvon Tiles » 08.03.2013, 10:50

Grade auf Firefox 19 geupdatet. Auch nicht geholfen.
Free Game Graphics, Freeware Games http://www.reinerstilesets.de
Benutzeravatar
Tiles
 
Registriert:
20.11.2007, 11:19

VorherigeNächste

Zurück zu Kritik und Fragen zu blend.polis


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron