Fehler bei Augensymbol

Informationen und Hilfestellung zu experimentellen Blenderversionen.

Fehler bei Augensymbol

Beitragvon Roland4 » 29.11.2011, 07:56

Wenn ich das Augensymbol klicke um nur das eingefügte Object zu sehen und ich die Werte des eingefügten Objectes verändere, dann wird alles andere wieder sichtbar.

b260_trunk-cuda_r42223_w32

Kommt das auch bei anderen vor ?

mfg Roland4
Roland4
 
Registriert:
27.11.2010, 18:50

Re: Fehler bei Augensymbol

Beitragvon B.Y.O.B. » 29.11.2011, 08:47

Was für ein Augensymbol? AFAIK gibt es da mehrere.
Zeig evtl. mal einen Screenshot.

Objekte ausblenden geht mit H (wieder zeigen Alt-H), wenn du nur noch das ausgewählte Objekt sehen willst, kannst du auch NUM / drücken.
Jünger des Lux
Portfolio
Benutzeravatar
B.Y.O.B.
 
Registriert:
04.07.2010, 09:23

Re: Fehler bei Augensymbol

Beitragvon Roland4 » 29.11.2011, 08:52

Ich meine das Augensymbol im Outliner wo ich Objecte unsichtbar machen kann. Damits kein weiteres Mißverständnis gibt, gleich rechts davon sind 2 weitere Symbole (Pfeil & Camera).

Nachtrag:
Ist die Sichtbarkeit ausgeschaltet wird sie durch verändern eines Wertes eingeschaltet, ist sie dagegen eingeschaltet wird sie durch verändern eines Wertes ausgeschaltet.

mfg Roland4
Roland4
 
Registriert:
27.11.2010, 18:50

Re: Fehler bei Augensymbol

Beitragvon mib2berlin » 29.11.2011, 09:34

r 42132 beta 2.61, welche werte meinst du denn, ich habe scale, rotation und location versucht, augensymbol verändert sich nicht.

Gruss, mib.
Opensuse 13.1/64 i5-3570K 8 GB
GTX 760 4 GB GTX 560Ti 448 340.21 Blender 2.7 Octane 2.0

Blender for Octane Beta
Benutzeravatar
mib2berlin
 
Registriert:
25.05.2007, 21:35

Re: Fehler bei Augensymbol

Beitragvon Roland4 » 29.11.2011, 09:55

Die Werte beim Einfügen eines neuen Objetcts.

mfg Roland4
Roland4
 
Registriert:
27.11.2010, 18:50

Re: Fehler bei Augensymbol

Beitragvon Aurelio Kessler » 29.11.2011, 17:07

Ich habe es auf verschiedene arten ausprobiert. Scheint wohl ein Mini Bug zu sein bei mir ist es Beim ersten versuch Aufgetreten das die anderen Objekte wieder sichtbar werden, doch jetzt egal wie ich es versuche Tritt dieser Bug nicht mehr auf.

Roland4: Beschreib doch mal kurtz ganz genau wie du vorgehst. Am besten mit einer neuen blend.

Und häng die Blend Datei bitte dann an. Ich werde nen Bug Report schreiben. Ich kriege den Bug gerade nicht mehr zu stande... *grrrr*


Grezz MarcAurelio
You want to see my Work? Look into my YouTube Channel!
djHexSwiss Channel/Kanal
Benutzeravatar
Aurelio Kessler
 
Registriert:
09.05.2011, 16:59


Zurück zu Blender GIT


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast